Butterfly try to survive
catch your dreams
HOVER
I'm just an ordinary girl who try to survive face the real world and reach my dreams
Β»

Laugh

A : Ih kamu ko gendutan sih, pasti sedih mulu ya?
B : Jahat bgt sih, ga kok
A : Masa? Faktanya ketawa 10-15 menit itu bisa ngilangin 50 kalori. Sini sama aku aja, aku bisa ko bahagiain kamu sekaligus bikin kamu kurus *cengar-cengir*
B : Hmmm...
Don't try this at home wkwkwk
Kerjaan sodara yg rada sengklek zzz
1 day ago on July 30th, 2014 | J | 0 notes
Happy ied mubarak 1435 H πŸŽ† #latepost

Happy ied mubarak 1435 H πŸŽ† #latepost

2 days ago on July 29th, 2014 | J | 0 notes
All of you will sometimes wonder whether love will last forever. However, your love will not last forever. The expiration date of love follows the law of nature. And humans cannot escape the laws of universe
- Do Min Joon λ³„μ—μ„œ 온 κ·ΈλŒ€
1 month ago on June 27th, 2014 | J | 0 notes
When I’m ready to left everything behind, they come back again and act like nothing happened. It’s too cruel!
1 month ago on June 14th, 2014 | J | 0 notes
Happy sunday β˜€#vscocam #sunday #hair

Happy sunday β˜€#vscocam #sunday #hair

1 month ago on June 8th, 2014 | J | 1 note
Ketika kamu merasa ga nyaman lagi ada di suatu lingkungan, coba pikir ulang lagi masih bisa ato ga ada di lingkungan itu, tapi kalo uda ga bisa, cari jalan keluar tercepat yang bisa bikin kamu keluar dr lingkungan itu.
- Tian
2 months ago on May 19th, 2014 | J | 0 notes

My strength

Banyak orang bilang tak ada kata terlambat untuk berubah dan selalu ada jalan keluar dr semua masalah. Tergantung dari cara kita menyikapinya. Tuhan mungkin ini cara-Mu untuk membuat hambamu ini menjadi dewasa dan bisa menemukan jati dirinya. Maafkan hamba-Mu ini yang selalu mengeluh atas semua cobaan dari-Mu. Sekarang mungkin tak ada jalan untuk memulai dari awal dan merangkainya kembali. Jalan satu-satunya adalah lulus secepat mungkin dan mencari alternatif lain untuk cita-citaku yg tertunda. Bukan hanya karena cita-cita lama ini yg kembali terkuak, hanya saja saya sudah terlalu lelah dan benci lingkungan saya sekarang. Maafkan hamba-Mu ini sekali lagi Tuhan, untuk rasa sakit hati yg terlalu dalam tertancap. Sekuat apapun sahabat-sahabat terbaikku mencoba mengobatinya tetapi jika saya masih ada di lingkungan itu rasanya sia-sia. Terima kasih Tuhan karena Engkau memberikan sahabat-sahabat terbaik yg selalu ada disamping saya dan berkata u’re not alone, I’ll by your side sambil memegang tanganku erat. Tak ada yg bisa saya berikan untuk membalas semua kebaikan mereka selain hati setia seorang sahabat yang selalu ada untuk mereka disaat suka dan duka. Thanks for give me a strength. I love all of you ❀

2 months ago on May 10th, 2014 | J | 0 notes
7 months ago on December 20th, 2013 | J | 77 notes

12 months ago on August 1st, 2013 | J | 3 notes
u’re my guardian angel :)

u’re my guardian angel :)

1 year ago on July 30th, 2013 | J | 70 notes